El Pozo

Bizcocho de romero y miel
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 55 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de romero picado
  • 75 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 Huevo
  • 55 ml de leche o nata
  • 100 ml de miel de romero

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 175ºC.


Tamizamos la levadura, la sal y la harina y mezclamos.


A continuación, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, seguimos batiendo e incorporamos el romero.


Unimos a la mezcla anterior la harina y la leche removiendo poco a poco.


Con la mezcla bien homogénea, la introducimos en un molde y horneamos unos 20 minutos a 175º C.


Cuando lo saquemos del horno, dejamos reposar el bizcocho unos minutos y lo desmoldamos.


Lo servimos acompañado con miel de romero.


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