

Bizcocho de romero y miel
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 55 g de mantequilla
- 100 g de harina
- ½ cucharadita de levadura
- 1 cucharada de romero picado
- 75 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 Huevo
- 55 ml de leche o nata
- 100 ml de miel de romero

Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 175ºC.
Tamizamos la levadura, la sal y la harina y mezclamos.
A continuación, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, seguimos batiendo e incorporamos el romero.
Unimos a la mezcla anterior la harina y la leche removiendo poco a poco.
Con la mezcla bien homogénea, la introducimos en un molde y horneamos unos 20 minutos a 175º C.
Cuando lo saquemos del horno, dejamos reposar el bizcocho unos minutos y lo desmoldamos.
Lo servimos acompañado con miel de romero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!