Bizcocho de romero y miel
Por:
Silvia Marty

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
55 g de mantequilla
100 g de harina
½ cucharadita de levadura
1 cucharada de romero picado
75 g de azúcar
1 pizca de sal
2 Huevo
55 ml de leche o nata
100 ml de miel de romero
- Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 175ºC.
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Tamizamos la levadura, la sal y la harina y mezclamos.
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A continuación, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, seguimos batiendo e incorporamos el romero.
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Unimos a la mezcla anterior la harina y la leche removiendo poco a poco.
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Con la mezcla bien homogénea, la introducimos en un molde y horneamos unos 20 minutos a 175º C.
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Cuando lo saquemos del horno, dejamos reposar el bizcocho unos minutos y lo desmoldamos.
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Lo servimos acompañado con miel de romero.