Bizcocho de romero y miel Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
55 g de mantequilla
100 g de harina
½ cucharadita de levadura
1 cucharada de romero picado
75 g de azúcar
1 pizca de sal
2 Huevo
55 ml de leche o nata
100 ml de miel de romero
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, precalentamos el horno a 175ºC.

  3. Tamizamos la levadura, la sal y la harina y mezclamos.

  4. A continuación, batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, seguimos batiendo e incorporamos el romero.

  5. Unimos a la mezcla anterior la harina y la leche removiendo poco a poco.

  6. Con la mezcla bien homogénea, la introducimos en un molde y horneamos unos 20 minutos a 175º C.

  7. Cuando lo saquemos del horno, dejamos reposar el bizcocho unos minutos y lo desmoldamos.

  8. Lo servimos acompañado con miel de romero.