Bizcocho de olivada con anchoas del cantabrico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 165g.mantequilla
  • 250g.harina
  • 100g.nata
  • 20g.glucosa
  • 20g.impulsor
  • 200g.mascarpone
  • Anchoas del cantabrico
  • Tomates
  • Queso manchego rallado
  • Polvo de oliva negra
  • Cebollino
  • C/s.sal
  • 6huevos
  • 200g.pasta de oliva negra
  • 100g.mermelada tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de olivada con anchoas del cantabrico:

Se dispone el queso en una lata con papel sulfurizado y se hornea 160g. Hasta que dore, y reservamos,Se baten los huevos junto con la glucosa, se añade la mantequilla diluida,la harina con el impulsor y la pasta de oliva negra, se mezcla todo bien, se escampa la masa sobre una lata con papel sufurizado, 1cm. Se hornea 185 grados 15 m. Una vez Frio se corta, se unta de mermelada de tomate,con ayuda de una manga se añade el mascarpone,y por ultimo las anchoas,Se dispone en el plato y se decora junto con la teja de queso, el tomate,cebollino y el polvo de

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina