El Pozo

Bizcocho de chocolate y calabacín
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 604
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 375 g de harina
  • 125 g de cacao
  • 1 sobre de levadura
  • 125 ml de aceite de oliva virgen extra
  • ½ calabacín
  • 1 zanahoria
  • Helado de nata
  • Caramelos de violetas
  • Para el tofe:
  • 60 g de azúcar
  • 200 ml de nata líquida

Preparación de la receta



En el capítulo 604 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bizcocho de chocolate y calabacín.

Almudena García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


Mezclamos la harina, el cacao y la levadura en un cuenco.


En otro cuenco ponemos el yogur, los huevos, el aceite y mezclamos.


Incorporamos los ingredientes secos tamizados en el otro cuenco. Mezclamos, añadimos el azúcar, el calabacín y la zanahoria rallada.


Encamisamos un molde con mantequilla y harina. Agregamos la masa y horneamos a 190º durante 45 minutos.


Hacemos un tofe fundiendo el azúcar en una sartén y añadiendo la nata. Dejamos cocer y reservamos.


Servimos el tofe y el pastel. Acompañamos con helado y polvo de violetas machacadas por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Codillo a la cerveza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina