Bizcocho de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 240 g azúcar
  • 120 g aceite de girasol
  • 200 g nata líquida
  • 140 g cacao en polvo
  • 180 g harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • azúcar glas para decorar

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 180º


Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.


Agrega el aceite y la nata. Mezcla 15 segundos en velocidad 3.


Incorpora la harina, el Colacao, la sal y la levadura y programa 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.


Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.


Hornea durante unos 40 minutos, aproximadamente


Una vez frío el bizcocho, delmolda y espolvoréa azúcar glas por encima antes de servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Tamiza la harina, la levadura y el cacao todo junto antes de echarlo en el vaso. Te saldrá un bizcocho superesponjoso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina