Bizcocho de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 240 g azúcar
- 120 g aceite de girasol
- 200 g nata líquida
- 140 g cacao en polvo
- 180 g harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura en polvo
- azúcar glas para decorar
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 180º
Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.
Agrega el aceite y la nata. Mezcla 15 segundos en velocidad 3.
Incorpora la harina, el Colacao, la sal y la levadura y programa 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.
Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.
Hornea durante unos 40 minutos, aproximadamente
Una vez frío el bizcocho, delmolda y espolvoréa azúcar glas por encima antes de servir
Foto del plato terminado:

Trucos
Tamiza la harina, la levadura y el cacao todo junto antes de echarlo en el vaso. Te saldrá un bizcocho superesponjoso¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!