Bizcocho de cacao
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
240 g azúcar
120 g aceite de girasol
200 g nata líquida
140 g cacao en polvo
180 g harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para decorar
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 180º
Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.
Agrega el aceite y la nata. Mezcla 15 segundos en velocidad 3.
Incorpora la harina, el Colacao, la sal y la levadura y programa 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.
Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.
Hornea durante unos 40 minutos, aproximadamente
Una vez frío el bizcocho, delmolda y espolvoréa azúcar glas por encima antes de servir