Bizcocho de cacao Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
240 g azúcar
120 g aceite de girasol
200 g nata líquida
140 g cacao en polvo
180 g harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 180º

    Pon los huevos en el vaso, añade el azúcar y programa 2 minutos, temperatura 37º,velocidad 3.

    Agrega el aceite y la nata. Mezcla 15 segundos en velocidad 3.

    Incorpora la harina, el Colacao, la sal y la levadura y programa 12 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de envolver la harina con la espátula.

    Seguidamente, vierte la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.

    Hornea durante unos 40 minutos, aproximadamente

    Una vez frío el bizcocho, delmolda y espolvoréa azúcar glas por encima antes de servir