Bizcocho con trocitos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azucar
- 1/2 vaso de aceite
- 350gr harina
- 1 sobre de levadura royal
- nata liquida(bote)
- 1 tableta de chocolate blanco para fundir
Preparación de la receta
Se mezcla todo en un recipiente sin la levadura y la harina.
Una vez todo bien mezclado se pone la levadura y se sigue removiendo.
Se pone toda la harina de golpe y se mueve hasta que no se vean grumos. le ponemos la mitad de la tableta de chocolate a trocitos dentro de la mezcla.
Se engrasa un molde para el horno de aceite, se echa la mezcla y se deja cocer unos 45 minutos aproximadamente. Con la otra mitad de la tableta la fundimos con un pelin de nata líquida y cubrimos el bizcocho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!