Bizcocho con trocitos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azucar
  • 1/2 vaso de aceite
  • 350gr harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • nata liquida(bote)
  • 1 tableta de chocolate blanco para fundir

Preparación de la receta


Se mezcla todo en un recipiente sin la levadura y la harina.
Una vez todo bien mezclado se pone la levadura y se sigue removiendo.


Se pone toda la harina de golpe y se mueve hasta que no se vean grumos. le ponemos la mitad de la tableta de chocolate a trocitos dentro de la mezcla.


Se engrasa un molde para el horno de aceite, se echa la mezcla y se deja cocer unos 45 minutos aproximadamente. Con la otra mitad de la tableta la fundimos con un pelin de nata líquida y cubrimos el bizcocho.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina