Bizcocho con nectarina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g de mantequilla (pomada)
- 2 huevos
- 180g de azúcar
- 150g de almendra molida
- 150g de harina
- 5g de bicarbonato de sodio
- 9g de levadura en polvo
- 200 yogur natural
- 1/2 limón
- 450g de nectarina
- 45g de azúcar
Preparación de la receta
Pon la mantequilla y el azúcar (180g) en un bol. Bátelos.
Añade los huevos uno por uno. Sigue batiendo hasta que tengas una crema lisa.

Agrega el yogur y la ralladura de limón. Sigue batiendo.
Incorpora la harina, la almendra molida, el bicarbonato de sodio y la levadura en polvo. Mezcla todo muy bien.
Unta un molde desmontable con mantequilla y espolvoréalo con harina. Molde: diámetro 23cm.

Corta las nectarinas con un cuchillo a un grosor de 3-4mm.
Vierte la masa de bizcocho en el molde. Alisa la superficie y cúbrela con las láminas de las nectarinas.
Espolvorea la fruta con el azúcar (45g).

Hornea la tarta en el horno precalentado durante unos: 45-50min. Horno: 180ºC.

Deja reposar la tarta 10min en el molde, después elimina el molde y deja enfriar la tarta completamente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!