El Pozo

Bizcocho con mascarpone y café
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 568
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de bizcocho
  • 1 terrina de mascarpone
  • 1 vaso de café
  • 80 g almendra picada
  • 100 g avellana picada
  • Un chorrito de Amaretto
  • 50 g azúcar
  • 50 ml agua

Preparación de la receta



En el capítulo 568 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bizcocho con mascarpone y café.

Ponemos a calentar en un cazo la misma cantidad de azúcar y agua con un chorrito de licor y dejamos hervir hasta conseguir un almíbar.


Mezclamos el café con el mascarpone hasta que se integre bien.


Pintamos el bizcocho con el almíbar y cortamos discos con la ayuda de un aro. Vamos haciendo capas con el bizcocho y la crema de café.


Terminamos con una capa de bizcocho y, con la ayuda de una espátula cubrimos todo el exterior de crema.


La cubrimos completamente de frutos secos y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de sepietas.


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