Bizcocho con mascarpone y café
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 568
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de bizcocho
- 1 terrina de mascarpone
- 1 vaso de café
- 80 g almendra picada
- 100 g avellana picada
- Un chorrito de Amaretto
- 50 g azúcar
- 50 ml agua
Preparación de la receta
En el capítulo 568 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bizcocho con mascarpone y café.
Ponemos a calentar en un cazo la misma cantidad de azúcar y agua con un chorrito de licor y dejamos hervir hasta conseguir un almíbar.
Mezclamos el café con el mascarpone hasta que se integre bien.
Pintamos el bizcocho con el almíbar y cortamos discos con la ayuda de un aro. Vamos haciendo capas con el bizcocho y la crema de café.
Terminamos con una capa de bizcocho y, con la ayuda de una espátula cubrimos todo el exterior de crema.
La cubrimos completamente de frutos secos y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de sepietas.
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