El Pozo

Bizcochitos salados para el mate
PROGRAMA: Fácil y resultón T5      Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de harina
  • 20 g de sal
  • 20 g de levadura de panadería fresca
  • 250 ml de agua
  • 250 g de manteca
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos en un bol la harina y agregamos la levadura fresca desmigada. Mezclamos y añadimos la sal, la miel, la manteca derretida y el agua.


Amasamos bien y lo dejamos reposar en un bol tapada con un paño alrededor de 20 minutos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Una vez la masa haya reposado, la estiramos con un grosor de 4mm.


Cortamos círculos con la ayuda de un vaso.


Los cocinamos en el horno a 200ºC durante 12-15 minutos.


Servimos acompañadas con un buen o un rico mate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina