Bizcochitos salados para el mate
PROGRAMA: Fácil y resultón T5
Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de harina
- 20 g de sal
- 20 g de levadura de panadería fresca
- 250 ml de agua
- 250 g de manteca
- 1 cucharada de miel
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos en un bol la harina y agregamos la levadura fresca desmigada. Mezclamos y añadimos la sal, la miel, la manteca derretida y el agua.
Amasamos bien y lo dejamos reposar en un bol tapada con un paño alrededor de 20 minutos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Una vez la masa haya reposado, la estiramos con un grosor de 4mm.
Cortamos círculos con la ayuda de un vaso.
Los cocinamos en el horno a 200ºC durante 12-15 minutos.
Servimos acompañadas con un buen té o un rico mate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!