Bizcochitos salados para el mate
Fácil y resultón T5      Ep: 98

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 12
  • Programa: Fácil y resultón T5
  • Episodio: 98

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de harina
  • 20 g de sal
  • 20 g de levadura de panadería fresca
  • 250 ml de agua
  • 250 g de manteca
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos en un bol la harina y agregamos la levadura fresca desmigada. Mezclamos y añadimos la sal, la miel, la manteca derretida y el agua.


Amasamos bien y lo dejamos reposar en un bol tapada con un paño alrededor de 20 minutos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Una vez la masa haya reposado, la estiramos con un grosor de 4mm.


Cortamos círculos con la ayuda de un vaso.


Los cocinamos en el horno a 200ºC durante 12-15 minutos.


Servimos acompañadas con un buen o un rico mate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina