Bizcochitos salados para el mate
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de harina
20 g de sal
20 g de levadura de panadería fresca
250 ml de agua
250 g de manteca
1 cucharada de miel
- Preparación de la receta
En primer lugar ponemos en un bol la harina y agregamos la levadura fresca desmigada. Mezclamos y añadimos la sal, la miel, la manteca derretida y el agua.
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Amasamos bien y lo dejamos reposar en un bol tapada con un paño alrededor de 20 minutos.
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Precalentamos el horno a 200ºC.
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Una vez la masa haya reposado, la estiramos con un grosor de 4mm.
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Cortamos círculos con la ayuda de un vaso.
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Los cocinamos en el horno a 200ºC durante 12-15 minutos.
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Servimos acompañadas con un buen té o un rico mate.