El Pozo

Bisqué de carabineros
PROGRAMA: De cuchara 2      Ep: 32
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Chalotas picadas
  • 1 Puerro picado
  • 1 Zanahoria picada
  • 1/2 kg de tomates maduros rallados
  • 1/4 kg de carabineros
  • 1/4 kg de gambas
  • 1 copa de brandy
  • 75 g de arroz
  • 200 ml de nata
  • 1,5 l de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 1 bouquet garni

Preparación de la receta

Para comenzar, en una cazuela, rehogamos la chalota, el puerro, la zanahoria y el bouquet garní en la mantequilla con un poco de aceite.


Añadimos el tomate y dejamos cocer durante 10 minutos. Después incorporamos el caldo de pescado y cuando empieza a hervir, añadimos el arroz y dejamos cocer durante 30 minutos.


Salteamos el marisco en aceite caliente, flambeamos con el brandy y trituramos.


Añadimos la pasta resultante al arroz y dejamos cocer durante 30 minutos.


Una vez cocido, trituramos y pasamos por el chino fino. Comprobamos el punto de sal y añadimos la nata mezclando muy bien.


Servimos.


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