

Bimi con langostinos, curry y leche de coco
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 86
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de bimi
- 400 g de langostinos
- 1/2 puerro
- 2 rodajas de jengibre
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de curry en polvo
- 400 g de leche de coco
- Aceite de coco
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 86 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Bimi con langostinos, curry y leche de coco.
En una olla ponemos agua a hervir con sal. Introducimos el bimi cuando hierva y cocinamos unos 15 minutos.
Mientras en una sartén ponemos aceite de coco y sofreímos las cabezas de los langostinos machacándolas. Retiramos y en ese mismo aceite doramos el puerro en aros, las rodajas de jengibre y el ajo picados.
Incorporamos los langostinos y cuando adquieran color añadimos el bimi troceado. Añadimos el curry y mezclamos.
Añadimos la leche de coco, dejamos hervir y rectificamos de sal.
Servimos
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Patatas panadera con gulas y refrito de ajos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!