Bimi con langostinos, curry y leche de coco
Cocina con Blanca T4      Ep: 86

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Primera cita, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T4
  • Episodio: 86

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bimi
  • 400 g de langostinos
  • 1/2 puerro
  • 2 rodajas de jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • Aceite de coco
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 86 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Bimi con langostinos, curry y leche de coco.

En una olla ponemos agua a hervir con sal. Introducimos el bimi cuando hierva y cocinamos unos 15 minutos.


Mientras en una sartén ponemos aceite de coco y sofreímos las cabezas de los langostinos machacándolas. Retiramos y en ese mismo aceite doramos el puerro en aros, las rodajas de jengibre y el ajo picados.


Incorporamos los langostinos y cuando adquieran color añadimos el bimi troceado. Añadimos el curry y mezclamos.


Añadimos la leche de coco, dejamos hervir y rectificamos de sal.


Servimos


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Patatas panadera con gulas y refrito de ajos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina