Bimi con langostinos, curry y leche de coco
Por: 
Blanca Mayandía	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mar,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Exótica,
Primera cita,
Tupper, Ambiente:	Exótica,
Primera cita,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de bimi 500 g de bimi
 400 g de langostinos 400 g de langostinos
 1/2 puerro 1/2 puerro
 2 rodajas de jengibre 2 rodajas de jengibre
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 cucharada de curry en polvo 1 cucharada de curry en polvo
 400 g de leche de coco 400 g de leche de coco
 Aceite de coco Aceite de coco
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En una olla ponemos agua a hervir con sal. Introducimos el bimi cuando hierva y cocinamos unos 15 minutos. 
- 
Mientras en una sartén ponemos aceite de coco y sofreímos las cabezas de los langostinos machacándolas. Retiramos y en ese mismo aceite doramos el puerro en aros, las rodajas de jengibre y el ajo picados. 
- 
Incorporamos los langostinos y cuando adquieran color añadimos el bimi troceado. Añadimos el curry y mezclamos. 
- 
Añadimos la leche de coco, dejamos hervir y rectificamos de sal. 
- 
Servimos 
- 
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Patatas panadera con gulas y refrito de ajos. 
 
