Bimi con langostinos, curry y leche de coco
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Primera cita, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de bimi
- 400 g de langostinos
- 1/2 puerro
- 2 rodajas de jengibre
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de curry en polvo
- 400 g de leche de coco
- Aceite de coco
- Sal
- Preparación de la receta
En una olla ponemos agua a hervir con sal. Introducimos el bimi cuando hierva y cocinamos unos 15 minutos.
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Mientras en una sartén ponemos aceite de coco y sofreímos las cabezas de los langostinos machacándolas. Retiramos y en ese mismo aceite doramos el puerro en aros, las rodajas de jengibre y el ajo picados.
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Incorporamos los langostinos y cuando adquieran color añadimos el bimi troceado. Añadimos el curry y mezclamos.
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Añadimos la leche de coco, dejamos hervir y rectificamos de sal.
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Servimos
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Patatas panadera con gulas y refrito de ajos.