Bimi con langostinos, curry y leche de coco Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Primera cita, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de bimi
400 g de langostinos
1/2 puerro
2 rodajas de jengibre
1 diente de ajo
1 cucharada de curry en polvo
400 g de leche de coco
Aceite de coco
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla ponemos agua a hervir con sal. Introducimos el bimi cuando hierva y cocinamos unos 15 minutos.

  3. Mientras en una sartén ponemos aceite de coco y sofreímos las cabezas de los langostinos machacándolas. Retiramos y en ese mismo aceite doramos el puerro en aros, las rodajas de jengibre y el ajo picados.

  4. Incorporamos los langostinos y cuando adquieran color añadimos el bimi troceado. Añadimos el curry y mezclamos.

  5. Añadimos la leche de coco, dejamos hervir y rectificamos de sal.

  6. Servimos

  7. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Patatas panadera con gulas y refrito de ajos.