Besugo con calabacines encebollados, ajo y guindilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Besugo 100 grs
- Calabacín 300 grs
- Cebolleta 200 grs
- Perejil
- Fumet
- Ajo
- Guindilla
- Vino blanco 10 grs
- Aceite 10 grs
- Vinagre
Preparación de la receta
- En un cazo freímos ajo y guindilla picados con aceite. Luego escurrimos el ajo y la guindilla en papel de cocina absorbente y colamos el aceite para utilizarlo más tarde.
- Abrimos el besugo por la mitad, echamos sal y lo pincelamos con el aceite del ajo y la guindilla. Cerramos el besugo y lo volvemos a pincelar por fuera con ese mismo aceite.
- Metemos el besugo al horno 15-20 minutos a 180º-200º con una gotita de vino por encima.
- Pochamos cebolleta con una pizca del aceite que habíamos recuperado. Después añadimos calabacín cortado en tacos.
- En otro cazo ponemos vino blanco, sal, vinagre, aceite, algo de cebolleta pochada y fumet. Dejamos que hierva un poco y luego trituramos.
- Emplatamos el besugo con la salsa triturada, los calabacines encebollados, el ajo y la guindilla.
- Abrimos el besugo por la mitad, echamos sal y lo pincelamos con el aceite del ajo y la guindilla. Cerramos el besugo y lo volvemos a pincelar por fuera con ese mismo aceite.
- Metemos el besugo al horno 15-20 minutos a 180º-200º con una gotita de vino por encima.
- Pochamos cebolleta con una pizca del aceite que habíamos recuperado. Después añadimos calabacín cortado en tacos.
- En otro cazo ponemos vino blanco, sal, vinagre, aceite, algo de cebolleta pochada y fumet. Dejamos que hierva un poco y luego trituramos.
- Emplatamos el besugo con la salsa triturada, los calabacines encebollados, el ajo y la guindilla.
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