Besugo con calabacines encebollados, ajo y guindilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Besugo 100 grs
  • Calabacín 300 grs
  • Cebolleta 200 grs
  • Perejil
  • Fumet
  • Ajo
  • Guindilla
  • Vino blanco 10 grs
  • Aceite 10 grs
  • Vinagre

Preparación de la receta

- En un cazo freímos ajo y guindilla picados con aceite. Luego escurrimos el ajo y la guindilla en papel de cocina absorbente y colamos el aceite para utilizarlo más tarde.
- Abrimos el besugo por la mitad, echamos sal y lo pincelamos con el aceite del ajo y la guindilla. Cerramos el besugo y lo volvemos a pincelar por fuera con ese mismo aceite.
- Metemos el besugo al horno 15-20 minutos a 180º-200º con una gotita de vino por encima.
- Pochamos cebolleta con una pizca del aceite que habíamos recuperado. Después añadimos calabacín cortado en tacos.
- En otro cazo ponemos vino blanco, sal, vinagre, aceite, algo de cebolleta pochada y fumet. Dejamos que hierva un poco y luego trituramos.
- Emplatamos el besugo con la salsa triturada, los calabacines encebollados, el ajo y la guindilla.

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