Berenjenas a la miel
Quique al cubo T3      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas
  • Harina
  • Miel
  • 500 ml cerveza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Berenjenas a la miel.

Lavar y cortar las berenjenas en bastones.


Poner las berenjenas a remojo con cerveza durante 30 minutos.


Secar y enharinar las berenjenas y freír en abundante aceite de oliva.


Escurrir sobre papel absorbente.


Colocar en un plato, salar y repartir 2 cucharadas de miel por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina