

Berenjenas a la miel
Quique al cubo T3 Ep: 7

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T3
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- Harina
- Miel
- 500 ml cerveza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Berenjenas a la miel.
Lavar y cortar las berenjenas en bastones.
Poner las berenjenas a remojo con cerveza durante 30 minutos.
Secar y enharinar las berenjenas y freír en abundante aceite de oliva.
Escurrir sobre papel absorbente.
Colocar en un plato, salar y repartir 2 cucharadas de miel por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!