El Pozo

Bebida fría de chocolate con toques picantes
PROGRAMA: La reina del chocolate T3      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 ml nata para cocinar
  • 60 ml leche entera (A)
  • 1/2 chili ojo de pájaro, incluidas las semillas
  • 1 pizca de canela molida
  • 125 g de chocolate con leche de cobertura de buena calidad
  • 250 ml leche entera (B)
  • Hielo picado, para servir

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión La reina del chocolate T3, Kirsten Tibballs prepara la receta de Bebida fría de chocolate con toques picantes.


  1. Echar la nata, el chili, la leche (A) y la canela en una cacerola y dejar hervir.

  2. Retirar del fuego, cubrir la cacerola con la tapa y dejar infusionar durante 10 minutos.

  3. Volver a hervir y después colar sobre el chocolate, quitando el chili. Batir hasta que el chocolate se haya derretido por completo.

  4. Añadir la leche (B) y mezclar para combinar.

  5. Dividir la mezcla entre 4 vasos con cubitos de hielo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina