Bebida fría de chocolate con toques picantes
PROGRAMA: La reina del chocolate T3
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 ml nata para cocinar
- 60 ml leche entera (A)
- 1/2 chili ojo de pájaro, incluidas las semillas
- 1 pizca de canela molida
- 125 g de chocolate con leche de cobertura de buena calidad
- 250 ml leche entera (B)
- Hielo picado, para servir
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión La reina del chocolate T3, Kirsten Tibballs prepara la receta de Bebida fría de chocolate con toques picantes.
- Echar la nata, el chili, la leche (A) y la canela en una cacerola y dejar hervir.
- Retirar del fuego, cubrir la cacerola con la tapa y dejar infusionar durante 10 minutos.
- Volver a hervir y después colar sobre el chocolate, quitando el chili. Batir hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
- Añadir la leche (B) y mezclar para combinar.
- Dividir la mezcla entre 4 vasos con cubitos de hielo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!