Bebida fría de chocolate con toques picantes Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 ml nata para cocinar
60 ml leche entera (A)
1/2 chili ojo de pájaro, incluidas las semillas
1 pizca de canela molida
125 g de chocolate con leche de cobertura de buena calidad
250 ml leche entera (B)
Hielo picado, para servir
  1. Preparación de la receta
    1. Echar la nata, el chili, la leche (A) y la canela en una cacerola y dejar hervir.
    2. Retirar del fuego, cubrir la cacerola con la tapa y dejar infusionar durante 10 minutos.
    3. Volver a hervir y después colar sobre el chocolate, quitando el chili. Batir hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
    4. Añadir la leche (B) y mezclar para combinar.
    5. Dividir la mezcla entre 4 vasos con cubitos de hielo.