Bebida fría de chocolate con toques picantes
Por:
Kirsten Tibballs

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
120 ml nata para cocinar
60 ml leche entera (A)
1/2 chili ojo de pájaro, incluidas las semillas
1 pizca de canela molida
125 g de chocolate con leche de cobertura de buena calidad
250 ml leche entera (B)
Hielo picado, para servir
- Preparación de la receta
- Echar la nata, el chili, la leche (A) y la canela en una cacerola y dejar hervir.
- Retirar del fuego, cubrir la cacerola con la tapa y dejar infusionar durante 10 minutos.
- Volver a hervir y después colar sobre el chocolate, quitando el chili. Batir hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
- Añadir la leche (B) y mezclar para combinar.
- Dividir la mezcla entre 4 vasos con cubitos de hielo.