Batido frío de chocolate blanco y moras Por: Miquel Guarro
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

900 g leche entera

100 g nata 35% m.g.

0,5 g sal fina

260 g chocolate blanco 35% cacao

120 g moras frescas

Decoración:

Brotes de menta

Moras frescas

Frambuesas

  1. Preparación de la receta
  2. Calentar la leche con la nata y la sal sin que llegue a hervir.

  3. Verter encima del chocolate y batir con una batidora.

  4. Dejar enfriar en nevera.

  5. Una vez frio, mezclar con las moras frescas en un vaso americano hasta que espume ligeramente la mezcla.

  6. Servir y decorar con brotes de menta, moras frescas y frambuesas.