El Pozo

Barquitas de huevo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 99
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos
  • 200 g de tacos de jamón serrano
  • Perejil fresco
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cogemos dos rebanadas de pan de molde, y con ayuda de un cortapastas redondo, hacemos un agujero centrado en una de ellas y colocamos el cuadrado exterior que nos ha sobrado encima de la otra rebanada de pan. Ponemos el huevo encima. Hacemos lo mismo con el resto del pan.


Encima, ponemos los tacos de jamón y espolvoreamos con perejil y ajo picado.


Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.


Servimos.


Receta propuesta por Jorge Jiménez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina