Barquitas de huevo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
4 huevos
200 g de tacos de jamón serrano
Perejil fresco
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cogemos dos rebanadas de pan de molde, y con ayuda de un cortapastas redondo, hacemos un agujero centrado en una de ellas y colocamos el cuadrado exterior que nos ha sobrado encima de la otra rebanada de pan. Ponemos el huevo encima. Hacemos lo mismo con el resto del pan.

  3. Encima, ponemos los tacos de jamón y espolvoreamos con perejil y ajo picado.

  4. Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.

  5. Servimos.

  6. Receta propuesta por Jorge Jiménez