Barquitas de huevo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
4 huevos
200 g de tacos de jamón serrano
Perejil fresco
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Cogemos dos rebanadas de pan de molde, y con ayuda de un cortapastas redondo, hacemos un agujero centrado en una de ellas y colocamos el cuadrado exterior que nos ha sobrado encima de la otra rebanada de pan. Ponemos el huevo encima. Hacemos lo mismo con el resto del pan.
-
Encima, ponemos los tacos de jamón y espolvoreamos con perejil y ajo picado.
-
Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Jorge Jiménez