El Pozo

Barquitas de endivias con paté de sardinas
PROGRAMA: Dime lo que comes      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva de 200 g
  • 50 g de cebollino
  • 3 zanahorias
  • 1 limón
  • 1 cucharada de tamari
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 8 hojas de endivia
  • 6 nueces
  • 6 tomates cherry
  • 1 rama de apio
  • Crackers

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Barquitas de endivias con paté de sardinas.

Ponemos las sardinas, el cebollino picado, dos zanahorias ralladas, el zumo de medio limón, una cucharada de tamari o de soja y una cucharadita de mostaza fina en el vaso de la batidora y trituramos. Tenemos que dejarlo con una textura un poco gruesa.


Servimos el paté y decoramos con nueces picadas, tomates cherry y cebollino. Acompañamos con zanahorias en bastones, apio en bastones, hojas de endivia y crackers.


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Bowl de salmón marinado con quinoa tricolor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina