El Pozo

Salsa chimichurri
PROGRAMA: Y además cocinan      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 vaso de agua hirviendo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es colocar en una botella los ajos picados, la sal gorda, el chile, la hoja de laurel partida y el vinagre.


Cubrimos con agua caliente, tapamos con un corcho acanalado y agitamos bien.


Servimos en salsera quitando la hoja de laurel.

Trucos

En lugar de utilizar una botella también podemos emplear un bote de boca ancha.


Esta salsa es ideal para servir junto a una barbacoa argentina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina