Barbacoa argentina
Por:
Concha Márquez Piquer y Ramiro Oliveros
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Asado de tira
- 1 kg de entrecot bife
- ½ kg de chorizo criollo para barbacoa
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es preparar la barbacoa con antelación y dejamos que se haga una buena brasa.
-
Seguidamente, untamos la parrilla con un poco de aceite y vamos haciendo la carne y el chorizo.
-
Añadimos sal gorda según se vaya haciendo.
-
Servimos las carnes recién hechas sobre platos de madera o barro y rociar con el chimichurri.