El Pozo

Banana Split con helado de fresa casero
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 310
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 plátanos baby
  • ½ kg de fresones
  • ¼ l de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas de menta
  • 50 g de cobertura de chocolate
  • 100 g de frutos rojos
  • 100 g de nata montada para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos los fresones y los ponemos a congelar durante 1 día.


Trituramos los fresones con la nata, el azúcar y la menta.


Derretimos el chocolate con cuidado de que no se nos queme.


Servimos los plátanos troceados con una bola de helado de fresa, un poco de nata montada, unos frutos del bosque y un chorrito de salsa de chocolate.


Receta propuesta por Agustín Fernández

Trucos

En esta receta conseguimos hacer un helado de una forma rápida congelando la fruta y luego batiéndolo con nata y azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina