Banana Split con helado de fresa casero
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 plátanos baby
½ kg de fresones
¼ l de nata
2 cucharadas de azúcar
4 hojas de menta
50 g de cobertura de chocolate
100 g de frutos rojos
100 g de nata montada para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los fresones y los ponemos a congelar durante 1 día.
-
Trituramos los fresones con la nata, el azúcar y la menta.
-
Derretimos el chocolate con cuidado de que no se nos queme.
-
Servimos los plátanos troceados con una bola de helado de fresa, un poco de nata montada, unos frutos del bosque y un chorrito de salsa de chocolate.
-
Receta propuesta por Agustín Fernández