Banana Split con helado de fresa casero Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 plátanos baby
½ kg de fresones
¼ l de nata
2 cucharadas de azúcar
4 hojas de menta
50 g de cobertura de chocolate
100 g de frutos rojos
100 g de nata montada para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos los fresones y los ponemos a congelar durante 1 día.

  3. Trituramos los fresones con la nata, el azúcar y la menta.

  4. Derretimos el chocolate con cuidado de que no se nos queme.

  5. Servimos los plátanos troceados con una bola de helado de fresa, un poco de nata montada, unos frutos del bosque y un chorrito de salsa de chocolate.

  6. Receta propuesta por Agustín Fernández