Bagel de pastrami con salsa tzatziki
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de pastrami en lonchas
- 1 tomate azul
- 1 bolsa de rúcula
- Para el tzatziki:
- 1 pepino
- 1 yogur estilo griego
- Aceite de oliva virgen eztra
- Menta fresca
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
- Limón
4 bagels
- Preparación de la receta
Comenzamos rallando el pepino y poniéndolo en un colador. Queremos que escurra toda el agua posible.
-
Mientras tanto, tostamos los bagel.
-
Mezclamos el pepino con el yogur, un diente de ajo picado, menta picada y zumo de limón. Salpimentamos al gusto y añadimos aceite de oliva.
-
Montamos el bagel con el pastrami, la salsa, unas rodajas de tomate y rúcula.