Bagel de pastrami con salsa tzatziki Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 bagels

600 g de pastrami en lonchas
1 tomate azul
1 bolsa de rúcula
Para el tzatziki:
1 pepino
1 yogur estilo griego
Aceite de oliva virgen eztra
Menta fresca
1 diente de ajo
Pimienta negra
Limón
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos rallando el pepino y poniéndolo en un colador. Queremos que escurra toda el agua posible.

  3. Mientras tanto, tostamos los bagel.

  4. Mezclamos el pepino con el yogur, un diente de ajo picado, menta picada y zumo de limón. Salpimentamos al gusto y añadimos aceite de oliva.

  5. Montamos el bagel con el pastrami, la salsa, unas rodajas de tomate y rúcula.