Bacoreta con michirones tiernos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Bacoretas (o bonitos medianos)
- 100 g de habas tiernas peladas (michirones)
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- 1 Yuca
- Para los ibéricos:
- 2 g de tocino ibérico picadito
- 2 g de morcón ibérico
- 2 g de jamón ibérico
- 100 g de caldo de ave y jamón
- Pimentón picante
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Empezaremos por la salsa de ibéricos. Salteamos los ibéricos en una sartén con unas gotas de aceite, agregamos el pimentón dulce y picante, le damos unas vueltas y mojamos con el caldo de ave y jamón, reservamos.
Los lomos deben de estar muy bien limpios de pieles y partes oscuras. Además, tendremos el pescado a temperatura ambiente, los marcamos en la plancha hasta que adquiera un color bonito.
Calentamos una sartén con unas gotas de aceite, agregamos las habas y mojamos con salsa de ibéricos.
Ponemos el pescado en el plato con unas escamas de sal y bañamos con la salsa de ibéricos muy caliente. Decoramos con unos hilos de yuca fritos.
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