Bacalao con pisto y pil pil verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 1 Ajo
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de cilantro
  • Cebollino
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 140ºC.


En primer lugar, untamos el bacalao con aceite y lo horneamos a 140ºC. Cuando esté hecho, lo reservamos.


Con el jugo que ha soltado el bacalao y el aceite, sumado al aceite de cilantro, montamos una salsa.


Por último, preparamos un pisto con las verduras.


Emplatamos una base de pisto y ponemos encima el bacalao.


Salseamos y servimos.


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