Bacalao con pisto y pil pil verde
Por:
Pedro Larumbe

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 lomos de bacalao desalado
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
1 Ajo
Salsa de tomate
Aceite de oliva virgen
Aceite de cilantro
Cebollino
Sal
Perejil picado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 140ºC.
-
En primer lugar, untamos el bacalao con aceite y lo horneamos a 140ºC. Cuando esté hecho, lo reservamos.
-
Con el jugo que ha soltado el bacalao y el aceite, sumado al aceite de cilantro, montamos una salsa.
-
Por último, preparamos un pisto con las verduras.
-
Emplatamos una base de pisto y ponemos encima el bacalao.
-
Salseamos y servimos.