Bacalao al horno con sésamo, salsa de ajo confitado y espinacas al wok
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bacalao 100 grs
- Sésamo
- Espinacas 200 grs
- Vino blanco 15 grs
- Romero
- Fumet
- Zanahoria 150 grs
- Ajo
- Cebolleta 150 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- En una cazuela con abundante aceite confitamos el ajo. Echamos 4 ó 5 dientes de ajo y los dejamos al fuego 15 minutos.
- Hervimos vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y luego añadimos cebolleta y zanahoria picadas. También echamos una rama de romero. Cuando haya espesado un poco la salsa le sumamos el caldo de carne.
- Escurrimos los ajos confitados en papel de cocina.
- Después trituramos la zanahoria y cebolleta pochadas en vino blanco y caldo de carne junto con los dientes de ajo confitados que hemos escurrido.
- Doramos el lomo de bacalao.
- Salteamos las espinacas en el WOK.
- Cuando el bacalao esté dorado, esparcimos sésamo por encima y lo metemos al horno 2 minutos.
- Emplatamos el bacalao con las espinacas y la salsa de ajo.
- Hervimos vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y luego añadimos cebolleta y zanahoria picadas. También echamos una rama de romero. Cuando haya espesado un poco la salsa le sumamos el caldo de carne.
- Escurrimos los ajos confitados en papel de cocina.
- Después trituramos la zanahoria y cebolleta pochadas en vino blanco y caldo de carne junto con los dientes de ajo confitados que hemos escurrido.
- Doramos el lomo de bacalao.
- Salteamos las espinacas en el WOK.
- Cuando el bacalao esté dorado, esparcimos sésamo por encima y lo metemos al horno 2 minutos.
- Emplatamos el bacalao con las espinacas y la salsa de ajo.
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