Bacalao gratinado
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalados
- 3 pimientos de piquillo
- harina
- salsa de tomate
- nata líquida
- mayonesa ligera
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
- Enharinar bacalao y freír. Reservar.
- Triturar los pimientos de piquillo con un poco de tomate y nata.
- Poner esta salsa en el fondo de una fuente y encima el bacalao.
- Hacer una mayonesa al ajo mezclando la mayonesa con ajo picado.
- Echar un poco encima de cada trozo de bacalao y gratinar.
- Triturar los pimientos de piquillo con un poco de tomate y nata.
- Poner esta salsa en el fondo de una fuente y encima el bacalao.
- Hacer una mayonesa al ajo mezclando la mayonesa con ajo picado.
- Echar un poco encima de cada trozo de bacalao y gratinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!