Bacalao gratinado
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 lomos de bacalao desalados 4 lomos de bacalao desalados
 3 pimientos de piquillo 3 pimientos de piquillo
 harina harina
 salsa de tomate salsa de tomate
 nata líquida nata líquida
 mayonesa ligera mayonesa ligera
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
- Preparación de la receta
- - Enharinar bacalao y freír. Reservar.
- - Triturar los pimientos de piquillo con un poco de tomate y nata.
- - Poner esta salsa en el fondo de una fuente y encima el bacalao.
- - Hacer una mayonesa al ajo mezclando la mayonesa con ajo picado.
- - Echar un poco encima de cada trozo de bacalao y gratinar.
 
