Bacalao estilo Lela
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 155
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalado
- 500 g de patatas de excelente calidad
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 2 Cebollas
- 1 pimiento rojo
- Cebollino picado
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a hervir las patatas con sal y una hoja de laurel.
Cuando la patata lleva como unos 10 minutos hirviendo añadimos los lomos de bacalao y apagamos el fuego, para que se haga con el propio calor de la cocina. Si son un poco grandes, tendremos que dejarlos unos minutos al fuego.
Mientras tanto, preparamos en una sartén con aceite, una fritada de cebolla en juliana y pimiento rojo con un poco de sal.
Colocamos las patatas humeantes con el bacalao recién cocido en una fuente de servir y colocamos por encima la fritada de cebolla y pimiento.
Regamos con un buen chorrito de aceite virgen, espolvoreamos con cebollino picado y servimos.
Receta propuesta por José Bermúdez
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