Bacalao estilo Lela
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 lomos de bacalao desalado
 500 g de patatas de excelente calidad
 1 hoja de laurel
 Sal
 Aceite de oliva virgen
 2 Cebollas
 1 pimiento rojo
 Cebollino picado
- Preparación de la receta
 Lo primero, ponemos a hervir las patatas con sal y una hoja de laurel.
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Cuando la patata lleva como unos 10 minutos hirviendo añadimos los lomos de bacalao y apagamos el fuego, para que se haga con el propio calor de la cocina. Si son un poco grandes, tendremos que dejarlos unos minutos al fuego.
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Mientras tanto, preparamos en una sartén con aceite, una fritada de cebolla en juliana y pimiento rojo con un poco de sal.
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Colocamos las patatas humeantes con el bacalao recién cocido en una fuente de servir y colocamos por encima la fritada de cebolla y pimiento.
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Regamos con un buen chorrito de aceite virgen, espolvoreamos con cebollino picado y servimos.
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Receta propuesta por José Bermúdez