Bacalao dorado con pisto
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el pisto:
- ½ Berenjena
- 1 Calabacín
- 200 g de calabaza
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 200 ml de tomate triturado
- Para el bacalao:
- 500 g de bacalao desalado
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, la cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite.
Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.
Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.
Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.
Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos.
Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.
Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.
Receta propuesta por Luis Martínez
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