Bacalao dorado con pisto
Cocinamos contigo      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el pisto:
  • ½ Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 200 g de calabaza
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 200 ml de tomate triturado
  • Para el bacalao:
  • 500 g de bacalao desalado
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, la cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite.


Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.


Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.


Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.


Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos.


Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.


Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.


Receta propuesta por Luis Martínez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina