El Pozo

Bacalao dorado con pisto
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el pisto:
  • ½ Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 200 g de calabaza
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 200 ml de tomate triturado
  • Para el bacalao:
  • 500 g de bacalao desalado
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, la cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite.


Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.


Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.


Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.


Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos.


Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.


Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.


Receta propuesta por Luis Martínez


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