Bacalao dorado con pisto Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para el pisto:
½ Berenjena
1 Calabacín
200 g de calabaza
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
200 ml de tomate triturado
Para el bacalao:
500 g de bacalao desalado
2 Patatas
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, la cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite.

  3. Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.

  4. Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.

  5. Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.

  6. Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos.

  7. Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.

  8. Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.

  9. Receta propuesta por Luis Martínez