Bacalao con consomé de alubias blancas y salteado de espinacas y pimiento morrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Bacalao desalado 100 grs
  • Ajo
  • Cebolleta 50 grs
  • Caldo de pollo
  • Alubias blancas 50 grs
  • Espinacas 200 grs
  • Pimiento morrón rojo 150 grs
  • Aceite 10 grs
  • Zanahoria 50 grs

Preparación de la receta

- En una olla a presión ponemos caldo de pollo, cebolleta cortada por la mitad, un diente de ajo, zanahoria picada, las alubias y agua. Lo dejamos 12-15 minutos.
- Cortamos una zanahoria en rodajas y la cocemos en una cazuela con agua.
- Al pimiento morrón rojo le quitamos las venas, lo cortamos y lo salteamos en el WOK con las espinacas.
- Freímos el bacalao en una sartén durante unos minutos y después lo metemos al horno.
- Escurrimos el caldo de las alubias.
- Emplatamos el bacalao con las alubias, las verduras salteadas, la zanahoria cocida y algo de caldo de las alubias.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina