Bacalao con consomé de alubias blancas y salteado de espinacas y pimiento morrón
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Bacalao desalado 100 grs
- Ajo
- Cebolleta 50 grs
- Caldo de pollo
- Alubias blancas 50 grs
- Espinacas 200 grs
- Pimiento morrón rojo 150 grs
- Aceite 10 grs
- Zanahoria 50 grs
- Preparación de la receta
- - En una olla a presión ponemos caldo de pollo, cebolleta cortada por la mitad, un diente de ajo, zanahoria picada, las alubias y agua. Lo dejamos 12-15 minutos.
- - Cortamos una zanahoria en rodajas y la cocemos en una cazuela con agua.
- - Al pimiento morrón rojo le quitamos las venas, lo cortamos y lo salteamos en el WOK con las espinacas.
- - Freímos el bacalao en una sartén durante unos minutos y después lo metemos al horno.
- - Escurrimos el caldo de las alubias.
- - Emplatamos el bacalao con las alubias, las verduras salteadas, la zanahoria cocida y algo de caldo de las alubias.