Bacalao con consomé de alubias blancas y salteado de espinacas y pimiento morrón Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Bacalao desalado 100 grs
Ajo
Cebolleta 50 grs
Caldo de pollo
Alubias blancas 50 grs
Espinacas 200 grs
Pimiento morrón rojo 150 grs
Aceite 10 grs
Zanahoria 50 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - En una olla a presión ponemos caldo de pollo, cebolleta cortada por la mitad, un diente de ajo, zanahoria picada, las alubias y agua. Lo dejamos 12-15 minutos.
  3. - Cortamos una zanahoria en rodajas y la cocemos en una cazuela con agua.
  4. - Al pimiento morrón rojo le quitamos las venas, lo cortamos y lo salteamos en el WOK con las espinacas.
  5. - Freímos el bacalao en una sartén durante unos minutos y después lo metemos al horno.
  6. - Escurrimos el caldo de las alubias.
  7. - Emplatamos el bacalao con las alubias, las verduras salteadas, la zanahoria cocida y algo de caldo de las alubias.