El Pozo

Bacalao con salsa de pimientos asados
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 449
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomos de bacalao congelados
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Manojo de perejil
  • 2 Pimientos rojos
  • 150 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Vamos a comenzar colocando los pimientos en una bandeja de horno. Salamos y asamos.


Una vez listos, cortamos en tiras y reservamos.


Por otro lado, enharinamos los lomos de bacalao y freímos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


Picamos la cebolla en juliana y en la misma cazuela, incorporamos junto con el ajo.


Añadimos los pimientos en tiras, rehogamos bien y mojamos con el vino. Cocemos 35 minutos a fuego medio.


Una vez pasado el tiempo, trituramos la salsa y volvemos a poner en la cazuela.


Añadimos los lomos de bacalao y dejamos cocinar durante 2 minutos.


Salpimentamos y servimos con un poco de perejil picado.


Receta propuesta por Carmen Soto


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