Bacalao con salsa de pimientos asados
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 449
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de lomos de bacalao congelados
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- ½ Manojo de perejil
- 2 Pimientos rojos
- 150 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Vamos a comenzar colocando los pimientos en una bandeja de horno. Salamos y asamos.
Una vez listos, cortamos en tiras y reservamos.
Por otro lado, enharinamos los lomos de bacalao y freímos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla en juliana y en la misma cazuela, incorporamos junto con el ajo.
Añadimos los pimientos en tiras, rehogamos bien y mojamos con el vino. Cocemos 35 minutos a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo, trituramos la salsa y volvemos a poner en la cazuela.
Añadimos los lomos de bacalao y dejamos cocinar durante 2 minutos.
Salpimentamos y servimos con un poco de perejil picado.
Receta propuesta por Carmen Soto
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