

Bacalao con miel
Sor Lucía Ep: 9

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sor Lucía
- Episodio: 9
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Lomos de bacalao desalado
- 100 g de harina
- 1 tacita de miel
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla con agua cocinamos el bacalao junto al lauel a fuego lento hasta que de el primer hervor.
Seguidamente, escurrimos el bacalao, lo dejamos enfriar y reservamos el caldo de cocción.
A continuación, en el vaso de la batidora disponemos el agua de cocción, la harina y la miel. Trituramos y vamos añadiendo harina hasta conseguir que espese.
Por otro lado, troceamos el bacalao, lo pasamos por harina y por la mezcla anterior. Freímos en una sartén con aceite bien caliente hasta que esté dorado.
Emplatamos el bacalao, incorporamos un chorito de miel, decoramos con un poco de perejil y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!