Bacalao con miel
Por:
Sor Lucia Caram

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Lomos de bacalao desalado
100 g de harina
1 tacita de miel
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla con agua cocinamos el bacalao junto al lauel a fuego lento hasta que de el primer hervor.
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Seguidamente, escurrimos el bacalao, lo dejamos enfriar y reservamos el caldo de cocción.
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A continuación, en el vaso de la batidora disponemos el agua de cocción, la harina y la miel. Trituramos y vamos añadiendo harina hasta conseguir que espese.
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Por otro lado, troceamos el bacalao, lo pasamos por harina y por la mezcla anterior. Freímos en una sartén con aceite bien caliente hasta que esté dorado.
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Emplatamos el bacalao, incorporamos un chorito de miel, decoramos con un poco de perejil y servimos.