Bacalao al horno con chips de boniato
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 lomos de bacalao
- 1 cebolleta
- 4 ajetes
- 1 boniato
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Jesús Almeida propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
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En una sartén con aceite doramos los ajetes enteros y sazonamos.
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Añadimos la cebolleta picada y doramos.
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Incorporamos el bacalao con la piel hacia arriba, mojamos con el brandy y horneamos 7 minutos a 210ºC.
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Cortamos el boniato en rodajas muy finas y freímos en abundante aceite.
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Servimos el bacalao y acompañamos con los ajetes, la cebolleta y los chips de boniato.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crumble de manzana.