Bacalao al horno con chips de boniato Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 lomos de bacalao
1 cebolleta
4 ajetes
1 boniato
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Jesús Almeida propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.

  3. En una sartén con aceite doramos los ajetes enteros y sazonamos.

  4. Añadimos la cebolleta picada y doramos.

  5. Incorporamos el bacalao con la piel hacia arriba, mojamos con el brandy y horneamos 7 minutos a 210ºC.

  6. Cortamos el boniato en rodajas muy finas y freímos en abundante aceite.

  7. Servimos el bacalao y acompañamos con los ajetes, la cebolleta y los chips de boniato.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crumble de manzana.