Bacalao ajoarriero
PROGRAMA: Cocina vasca      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Pimiento rojo
      • 2 Pimientos verdes
      • 4 Pimientos del piquillo
      • 2 dientes de ajo
      • 1 Guindilla
      • 2 Pimientos choriceros
      • 500 g de bacalao
      • 1 dl de pimiento morrón licuado
      • Aceite de oliva
      • Salsa de tomate
      • Perejil

      Preparación de la receta

      Para comenzar, ponemos a hidratar los pimientos choriceros y les sacamos la pulpa. La reservamos.


      Después, cortamos muy fino el ajo, el pimiento verde y el rojo.


      En una sartén con aceite, añadimos el ajo y dejamos que dore. Incorporamos entonces el pimiento verde y el pimiento rojo. Cocinamos.


      Picamos la guindilla y la sumamos a la sartén. Mezclamos e incorporamos la pulpa de pimiento choricero y el puré de pimiento morrón. Terminamos con la salsa de tomate y cocinamos.


      Cortamos el bacalao en tiras finas y lo añadimos al guiso.


      Picamos los pimientos del piquillo y los agregamos a la sartén. Regamos el guiso con un buen chorro de agua y sazonamos con sal si fuera necesario.


      Espolvoreamos el guiso con un poco de perejil y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina