Bacalao a la vizcaína
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de Bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- Aceite de oliva
- 1 hueso de jamón
- Harina
- 3 Pimientos choriceros
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es freir el bacalao enharinado en una sartén con aceite y lo reservamos.
Mientras, en otra sartén, pochamos ajo, pimiento choricero, cebolla, pimiento rojo y verde. Lo cocinamos con un hueso de jamón para que le de sabor. Tenemos que hacerlo a fuego lento, por lo que necesitaremos unos 20 minutos.
Cuando esté pochado, retiramos el hueso de jamón y lo trituramos.
Le damos un hervor más al bacalao con la salsa.
Servimos.
Receta propuesta por Mª José Abarca
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