El Pozo

Bacalao a la llauna
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 514
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalados con piel
  • 200 g de pimientos en lata
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de alubias cocidas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos los lomos de bacalao y los secamos. Los colocamos en un recipiente hondo. Encima del bacalao le ponemos unas tiras de pimientos rojos. Hormeamos 5 minutos a 180º C.


En una sartén al fuego, mezclamos aceite con 2 dientes de ajo laminados y el pimentón. Lo echamos por encima del bacalao horneado.


Salteamos las alubias en una sartén con el resto del ajo y el perejil picado.


Servimos el bacalao con las alubias.


Receta propuesta por Carme Gomá


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