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Bacalao a la llauna
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 514
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalados con piel
- 200 g de pimientos en lata
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de alubias cocidas
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los lomos de bacalao y los secamos. Los colocamos en un recipiente hondo. Encima del bacalao le ponemos unas tiras de pimientos rojos. Hormeamos 5 minutos a 180º C.
En una sartén al fuego, mezclamos aceite con 2 dientes de ajo laminados y el pimentón. Lo echamos por encima del bacalao horneado.
Salteamos las alubias en una sartén con el resto del ajo y el perejil picado.
Servimos el bacalao con las alubias.
Receta propuesta por Carme Gomá
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