El Pozo

Bacalao a la dorada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 236
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 400 g de bacalao desmigado desalado
  • 2 yemas de huevo
  • Hebras de azafrán
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml nata líquida
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Cortamos las patatas en forma de paja y las freímos en aceite muy caliente para que se queden doradas y crujientes.


En una cazuela con aceite, doramos la cebolla muy picada con el ajo. Cuando esté lista, incorporamos las migas de bacalao y rehogamos bien.


Incorporamos las hebras de azafrán, la nata líquida y las yemas de huevo. Añadimos las patatas paja que teníamos reservadas, mezclamos bien y servimos.


Receta proporcionada por Miriam Robledo


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