Bacalao a la dorada
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 patatas
- 400 g de bacalao desmigado desalado
- 2 yemas de huevo
- Hebras de azafrán
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 ml nata líquida
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Cortamos las patatas en forma de paja y las freímos en aceite muy caliente para que se queden doradas y crujientes.
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En una cazuela con aceite, doramos la cebolla muy picada con el ajo. Cuando esté lista, incorporamos las migas de bacalao y rehogamos bien.
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Incorporamos las hebras de azafrán, la nata líquida y las yemas de huevo. Añadimos las patatas paja que teníamos reservadas, mezclamos bien y servimos.
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Receta proporcionada por Miriam Robledo