Bacalao a la dorada
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Friends,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 patatas
 400 g de bacalao desmigado desalado
 2 yemas de huevo
 Hebras de azafrán
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 100 ml nata líquida
 Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
 Cortamos las patatas en forma de paja y las freímos en aceite muy caliente para que se queden doradas y crujientes.
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En una cazuela con aceite, doramos la cebolla muy picada con el ajo. Cuando esté lista, incorporamos las migas de bacalao y rehogamos bien.
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Incorporamos las hebras de azafrán, la nata líquida y las yemas de huevo. Añadimos las patatas paja que teníamos reservadas, mezclamos bien y servimos.
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Receta proporcionada por Miriam Robledo