Bacalao a la dorada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 patatas
400 g de bacalao desmigado desalado
2 yemas de huevo
Hebras de azafrán
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 ml nata líquida
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las patatas en forma de paja y las freímos en aceite muy caliente para que se queden doradas y crujientes.

  3. En una cazuela con aceite, doramos la cebolla muy picada con el ajo. Cuando esté lista, incorporamos las migas de bacalao y rehogamos bien.

  4. Incorporamos las hebras de azafrán, la nata líquida y las yemas de huevo. Añadimos las patatas paja que teníamos reservadas, mezclamos bien y servimos.

  5. Receta proporcionada por Miriam Robledo