Atún encebollado con pimientos del piquillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Atún o bonito 100 grs
- Pimientos del piquillo 150 grs
- Cebolla 300 grs
- Cebollino
- Vino blanco 10 grs
- Fumet de pescado
- Leche desnatada
Preparación de la receta
- Picamos cebolla y la pochamos con vino blanco en una cazuela.
- Doramos los pimientos del piquillo en una sartén y luego los metemos al horno.
- Doramos el atún en una sartén. Después de dorarlo lo ponemos en un recipiente envuelto en film para que se haga por dentro con su propio vapor.
- Cuando los pimientos estén listos los sacamos del horno y trituramos dos de ellos con un poco de leche desnatada y con un pimiento que no hayamos horneado.
- Ponemos en una sartén lo triturado, dejamos que espese unos minutos, añadimos cebollino picado y emplatamos la cebolla pochada con el atún, los pimientos y la salsa triturada.
- Doramos los pimientos del piquillo en una sartén y luego los metemos al horno.
- Doramos el atún en una sartén. Después de dorarlo lo ponemos en un recipiente envuelto en film para que se haga por dentro con su propio vapor.
- Cuando los pimientos estén listos los sacamos del horno y trituramos dos de ellos con un poco de leche desnatada y con un pimiento que no hayamos horneado.
- Ponemos en una sartén lo triturado, dejamos que espese unos minutos, añadimos cebollino picado y emplatamos la cebolla pochada con el atún, los pimientos y la salsa triturada.
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