Atún encebollado con pimientos del piquillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Atún o bonito 100 grs
  • Pimientos del piquillo 150 grs
  • Cebolla 300 grs
  • Cebollino
  • Vino blanco 10 grs
  • Fumet de pescado
  • Leche desnatada

Preparación de la receta

- Picamos cebolla y la pochamos con vino blanco en una cazuela.
- Doramos los pimientos del piquillo en una sartén y luego los metemos al horno.
- Doramos el atún en una sartén. Después de dorarlo lo ponemos en un recipiente envuelto en film para que se haga por dentro con su propio vapor.
- Cuando los pimientos estén listos los sacamos del horno y trituramos dos de ellos con un poco de leche desnatada y con un pimiento que no hayamos horneado.
- Ponemos en una sartén lo triturado, dejamos que espese unos minutos, añadimos cebollino picado y emplatamos la cebolla pochada con el atún, los pimientos y la salsa triturada.

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