Atún con salsa de almendras
Cocinamos contigo T6      Ep: 676

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 676

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomo atún
  • 2 cebollas
  • 500 ml de nata
  • 180 g de almendras
  • 100 ml de brandy
  • 1 cayena
  • Germinados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 676 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Atún con salsa de almendras.

Javier García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En un cazo con aceite doramos la cebolla, el puerro, la cayena y las almejas picadas. Sazonamos.


Mojamos con el brandy y dejamos evaporar.


Añadimos la nata y dejamos reducir.


En una sartén con aceite marcamos el lomo de atún sazonado.


Servimos el atún con la salsa y decoramos con unos germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espinacas salteadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina