Atún con salsa de almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 676
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de lomo atún
- 2 cebollas
- 500 ml de nata
- 180 g de almendras
- 100 ml de brandy
- 1 cayena
- Germinados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 676 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Atún con salsa de almendras.
Javier García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
En un cazo con aceite doramos la cebolla, el puerro, la cayena y las almejas picadas. Sazonamos.
Mojamos con el brandy y dejamos evaporar.
Añadimos la nata y dejamos reducir.
En una sartén con aceite marcamos el lomo de atún sazonado.
Servimos el atún con la salsa y decoramos con unos germinados.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espinacas salteadas.
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